1. Имя
По русски/по английски-Ангелина/angelina
2. Фамилия-Дюлес/duless
Рус/латин
3. Возраст-На вид 33-35...А так примерно не немьше 200
4. Пол/Ориентация-ж,гетеро.
5. Канон/Неканон-Канон
6. Внешность- Я высокого роста, худенькая. Причёска каре, кроваво-красного цвета волосы.
Поэтому и получила прозвише Мис Ред. У меня красные, холодные глаза. Одеваюсь в одежду
красных оттенков, по скольку это мой любимый цвет. Я просто похожа на дьяволицу *Обвела всех
взглядом, выискивая тех кто не согласен, что-бы потом докозать обратное*
7. Характер- Вобще я стерва ... *ехидно улыбаюсь*, довольно эгоистична, и самовлюблённа.
Склонна к умопомешалеству. Люблю использовать окружаюших в своих целях. Да...такая я, а
вы, что думали.На самом деле я ангел,помешанный на очищении людей от грехов! И могу
примемать разные обличия и творить свои грязные делишки.
8. Биография- Хмммм... сложновата, но попробую. Работала раньше горичной. Была врачом семьи
Фантомхайв. Любила почившую сестру и её столь же мертвого мужа и плюмящу Сиэля. Я пыталась
заменить ему мать и поэтому всё время проводила с ним. Вместе с Греллем Сатклиффом убивала
приступников, записавшихся на операцию по удалению матки, следственно не имевших возможности
завести ребёнка. Я оказалась «Джеком потрошителем», что обосновывалось бесплодием. А знаете
почему я говорю всё в прошедшев времени??? Меня убил Греллем *злюсь* ,а всё потому-что я не
смогла спустить курок пистолета. Направленный на моего плюмянника. Всё потому-что я его сильно
любила.
Не менее 4-5 строк!
9. Раса-Ангел
10. Должность-дворецкий
11. Как часто будете заходить-каждый день,по возможности.
12. Пробный пост
жду...^__^ от нечего делать *пилю полочкой свои и так острые ноготочки-коготочки*
13. Пожелания форуму
Процветай ^__^ Чмок на счастье:-*
14.Связь с вами
Ася...588642417...Пишите..хи...теперь ася есть в инном мире...хех...